По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Добрый день, Yurge! Вчера бычки обновили дневной максимум среды 1.29630 поднявшись до 1.29800 уже перед закрытием сессии, поэтому бычий сигнал утром сохраняет свою актуальность. Сегодня на 4 часовом графике снижающие бычьи объёмы начали вновь...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.76. При падении цены до 191.27, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.25. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Думаю, что если ты вчера не продавал GOLD, то сделал это очень правильно, веди никакого проку от короткой позиции бы не было. Вообще, золото смотрится довольно трендово и вчерашнее движение выступило подтверждением для данных рассуждений. Хоть...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...