#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В очередной раз вынужден перейти на дневной график по биткоину и показать первичную отработку двух патернов по методу прайс экшн, которые веду в среднесрочной перспективе. Общее снижение вполне...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги среды: Минусовая просадка по шорту сохраняется, но радует меня тот момент, что быкам не удалось вчера взять под контроль локальное сопротивление 161,217 и медведи вышибли быков с позором вниз под пробойную...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Здравия, Макс! А я вот всё никак не могу частично зафиксировать продажи EURUSD, поскольку ожидания связаны с более глубоким спуском. Вчерашний предполагаемый день X не дал ответов на вопросы, поэтому сегодня встречаемся в том же месте и в то же...