В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Аналогичная ситуация и по #USDX, как ситуация в мажорных парах, которые были чуть ранее описаны в ветке сегодня, здесь аналогично не завершена последняя пятая волна в пятой в оф (3) в (с) в (В), и перед разворотом на коррекцию, по #USDX, может быть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 93.04. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.43, для первой половиночки TakeProfit -...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть серьёзный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...