Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.89867 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Отлично отработал оба своих прогноза, закрылись ордера по профиту в обоих направлениях, и теперь на паре GBP/JPY жду возврата цены уже завтра на закрытии рынка, скорее всего, к тридцатидневному максимуму на курсе GBP/JPY 193,000, тем более для...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...
Нет, решил придержать коней, а то и так слишком много сделок насыпаю, хотя конечно если бы торговал по старой схеме, то без проблем сумел бы выйти в прибыль, так как движение по сути позволяло. Ну а так ты прав, что если все-таки будет снижение, то...
На конец-то в моём дневнике наступила тишина и спокойствие, нет завистников, критиков и прочих персонажей, что не может не радовать, надеюсь так будет и дальше, но самое смешное то, что все эти неудачники начинают писать только тогда, когда на счету...