Дело даже не в размере депозитов. Ведь если торговля ведётся от риска, то не имеет значения, с каким стоп-лоссом мы входим. В деньгах сумма возможных потерь закладывается одинаковая. И нет разницы между входом со стопом 15 пунктов и тейком 30 и...
Могу пожелать только успехов. Но нужна раскрутка. Там наверное трейдеров зарегистрировано не одна сотня, если не тысяча. Нужно рекламировать везде свой счёт. Под лежачий камень вода не течёт. Он в прошлом году выкладывал своего робота. Где-то...
Про золото даже нет слов. Там, действительно, можно хорошо заработать, поднять деньги. Есть и другие инструменты, где можно получить эти деньге не меньшего масштаба. Для меня это понятно, как понятно и то, что там, где можно заработать хорошие...
В США много секторов, где они ничего не производят, и всё покупают за рубежом. На текущий момент уже где-то 4 месяца идёт экономический спад, а это близко к рецессии. С Канадой тоже не всё так просто, я смотрел заявление Трюдо ещё при объявлении...
На спайспропе у тебя нет счета? так вот там еще похлеще, самые большие комиссии из всех, на металы по 10 баксов за лот, валюты по 7 баксов, По индексам на спайсах я не знаю как считать там вот процент какой то за лот, а да и счета только в евро ...