Здравствуй, Сереженька! Сегодня наша валютная пара GBPUSD не смогла обновить максимум за среду на 1,2987. Может быть это как раз намек на начало южной коррекции? На часовом графике в настоящее сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Прочитал ваш пост. В принципе, с таким вариантом я не могу не согласиться, так как нефть данной марки достаточно сильно просела из-за общих новостей. Но это ведь ещё не всё! Стоит обратить...
EURGBPХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.83866. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Всем привет! Приветствую! Да в целом пока особо никуда не идём на паре AUDUSD, если посмотреть на дневной временной период, тут цена так и продолжает ходить возле пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6316/6299 на данный момент. При этом да,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...