Курс USD/JPY, как я и анализировал чуть ранее, не пошёл выше верхней границы нисходящего тренда, а спокойно развернулся и, как видим, уверенно возвращается обратно, что в свою можно рассматривать как потенциал отработки уровня 146,500 завтра, на...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2626. Цена последней закрытой свечи 2.2606. Так как Параболик находиться сверху цены...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8814. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8799, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8829. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....