Я сам сижу в надежде что цена откатит и все ну не как не хочет опускаться, вчера можно было их прикрыть, не стал, почему то поверил что все таки можем чуть ниже уйти, не вышло в моем прогнозе, теперь сижу и жду что дальше делать, надо и покупки...
AUDJPY. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...
Привет всем! Во вторник пара EURJPY всё-таки пошла дальше вверх, ночью был небольшой откат вниз. Сегодня пока так же рост продолжается, цена стоит опять под верхней полосой Боллинджера, та на уровне 161,71 на данный момент. При этом да, RSI со...
Самый верх волатильности - 1.11183 и самый низ - 1.08981 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10083 и торгами над 1.10082 можно говорить...