На валютном рынке можно торговать круглосуточно, за исключением выходных. Но это не даёт повышения доходности. Если обратите внимание, то движение валютных пар значительно меньше среднего движения акций. Если учесть, что бумаги за 6 часов активной...
Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.84305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.84310, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Пара EUR/JPY продолжает развивать восходящее движение. Целью для длинных позиций можно обозначить уровень 162.50 (Мюррея 8.8). Это сопротивление является последней значимой преградой на пути быков к более важной области - основанию 164-ой фигуры...
Добрый день! Вчера на 4 часовом графике при росте NZD/USD бычьи объёмы едва подросли и это указывает на предстоящее снижение третьей волной, при этом цель на уровне 0.56590/0.56370, это область дневных поддержек, но прежде нужно обновить вчерашнюю...
Да, вижу, мне повезло, что ты, можно сказать, подставил мне свое плечо. Моя вчерашняя покупка индекса SP500 могла закончиться примерно так же. Вот посмотри, я купил после второго неудачного теста минимума, но стоило мне прицелиться на профит...