Да почему когда только все начинают торговать, то сразу думают, что они на самом старте готовы к торговле, что у них с дисциплиной всё хорошо и многие сосредотачивают свое внимание на разработке торговой системы. Но когда торговая система...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
GBP/CHF. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF отскочил от уровня 1.1298. Сейчас курс валюты находится на уровне 1.1423. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1298 и перерос к 1.1445. Итак, максимум котировок валюты...
Совсем нет, я же тебе писал позавчера, тарифы у нас как раз сильно разняться, есть регионы, где цена 2 рубля, а есть, где 7 рублей, разница в 3 раза! Поэтому майнеры как раз выбирают их, и речь, конечно, о крупных фермерах. Где-то в Сибири они...
Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...