AUDUSD H1 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, затем 0.62619 поддержка была пробита. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61950. От этой поддержки...
ДА удочка снаряжена, лот выставлен, осталось только завтра прийти домой, и включить терминал. Все я риск на OFF перевел, лот поставил в ручную, что бы все одним и тем же лотом, ни каких игр и прочего, и даже руками наверное не буду лезть, хотя нет...
CHFJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 167.499. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 165.747. Затем она ушла выше, обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу. Срабатывали...
#CL / Нефть / OILUSD В основном покупки снизу держу до упора, то есть упор — это 200 пунктов, а вот сверху могу и 100 держать продажу, но не меньше, по обстоятельству можно и двести, только зависит, откуда вход будет. Теперь вопрос: третью...
Приветствую. Cardano падает вниз как лопнувший шарик. Пик на верх который был не давно - это как раз и был момент когда его проткнули. Причём я сильно сомневаюсь что уровень 0.515 сможет сдержать падение. Скорее всего рано или поздно мы увидим дно....