GBP/USD. Доброго вечера, TRAYDERR! Основной сценарий по инструменту, конечно, за покупками, так как отмены тренда в пятницу не было, и даже коррекцию не давали. Но на часовом периоде есть расхождение по осциллятору, которое указывает на завершение...
Картинка на Ethereum выглядит откровенно мрачной за последнюю неделю. Которая была бурной и важной, начиная с прошлого воскресного молниеносного рывка северного и заканчивая последующим обвалом ну и стабилизацией в конце недели уже. Однако...
#Bitcoin Балабол, одним словом. Я до сих пор не могу привыкнуть, как люди с высокой должностью не держат свои слова. На публику могут говорить что угодно, но в итоге всего лишь 10-20% из высказанного делает в реальности. Неужели людей так легко...
AUDUSD H1 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, затем 0.62619 поддержка была пробита. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61950. От этой поддержки...
Доброго времени суток. По ещё одному из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим, дальше курс USDJPY на ценовом графике может ходить в формате рыночной манипуляции, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...