Алексей. У тебя на четырёхчасовом временном интервале цена находится в пасти аллигатора. Какое на фиг направление задано? Это неопределённость - флэт. Нельзя торговать когда цена находится в пасти аллигатора. Убегай с рынка пока не поздно. АС дал...
Это то чему меня учили, то есть графическому анализу. Билл Вильямс говорил что лучше торговать на одном временном интервале. Я так делал и тебе тоже самое рекомендую. А убытки как же? Их никто не отменял. Ведь без убытков не будет и прибыли....
Не нужно знать что толкнуло цену. Я не интересуюсь этим вопросом. Конечно вызвало движение цены какая-то новости. Но если я буду знать какая новость это ничего не даст мне для торговли. И разницы нет какие новости вышли, но магнитные уровни...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.67774 нам не...
Валютная пара GBPCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.13086, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...