Вопрос на каком тайм фрейме нужно видеть это движение цены, что бы оно не изменилось на диаметрально противоположное после того как мы открываем ордер по движению. А то у меня получается так - если я становлюсь по движению то цена любит...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
EUR/CHF. Ну вот, наконец-то, снова неплохой результат здесь по северу, бык практически обратно дошёл до + 400 долларов, но мне конечно же нужен более серьёзный восходящий импульс поэтому оставлю эту сделку на следующую неделю и посмотрю что там...
Добрый день еще раз ,всем коллегам... Жду американскую сессию...Может чего еще успею взять...Но и рынок перед праздниками очень тонкий...) Только что закрылась еще одна сделка профитом... Вот это уже хорошая прибыль за день...Это не с советниками...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...