Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 109.643 пребывающая в области из фибо уровней 100(109.551) и 150(109.967) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - NZDUSD, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки - 0.5614, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Там несколько иные планы. После присоединения территорий США станет гораздо больше, поэтому надо возвращать мощности в центр. Да и деление на макрозоны в мире тоже не позволит производить в Азии то, что будет...
Прибыльной недели, Krimka! Согласен, против тренда сейчас лучше не лезть — всё равно сигналов для роста по GBP/USD нет. Коррекционный рост не учитываю, так как поддержка по паре отсутствует, и сформировать её не дают. В текущий момент актуальный...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7748) Если цена выше не пойдет буду...