EUR/USD Доброго дня! Ситуация на рынке сегодня у нас такова, что мы ожидаем из США ряд важных данных и главная новость из них - это индекс потребительских цен за декабрь месяц, что отражает уровень реальной инфляции, а позднее выйдут еще показатели...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-средней, что...
По валютной паре USDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 156.384. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6180) Если цена выше не пойдет буду...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...