Привет всем! И всё-таки во вторник пара EURUSD подросла, неплохо так. Сейчас пока цена консолидируется внутри пары МА, это район 1,0306/0286. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен, нет пока от них...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.30 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня, Grey Warden! Тоже ждал снижения по GBP/USD и даже смог немного заработать на вчерашнем движении к 1,2150. Но ниже пройти не удалось, что указывает на наличие спроса по инструменту. Индикаторы уже показывают условия для роста к 1,2300....
Технический анализ, Н4. Добрый день, Олег17! Очень лаконично, но для оплаты поста нужно как минимум четыре строки с цифрами. На сегодняшний день ожидаю третью волну роста, если ориентироваться по 4 часовому графику рост вероятен к линии...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDJPY можно рассмотреть возможность входа в короткую позицию от уровня 157.860. Если ситуация будет развиваться по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 153.630. Если цена изменит направление и...