#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
И к гадалки не ходи, так по паре EURUSD на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною представлены сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Да, вчера мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 157.90. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты до уровня 157.12. А вот сейчас курс...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...