Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
Досадно очень! А я тебе скажу в чем причина: участие в гребаных конкурсах с разгонами! Неужели не понятно, что такими конкурсами всех тут зомбируют! Некоторые только в разгонах и сидят. Погрязли, что называется "по уши". Какой опыт и навыки будет...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10344 в настоящий момент...
Обыгрывание снижения индекса потребительских цен в Великобритании породило нисходящую свечу, заметную лишь на младших графиках, после чего пара GBP/USD вернулась к основанию 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) Это несложно объяснить ожиданием инвесторами...