Здравствуйте, ценители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 164.52. Вчера курс торгового инструмента отскочил от уровня 164.03. Да, вчера быки дошли до уровня 164.70. Да,...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике, пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пошла она ниже, пробила она поддержку 2670.43. Был здесь объём в продажу, пара чуть откатила, ушла наверх к отметкам 2683.25. Здесь стали срабатывать объёмы...
Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы верхней...
Что касается USD/JPY, то я по-прежнему придерживаюсь восходящего тренда, потому как в очередной раз на этой валютной паре пробили максимум - произошел слом структуры снижения, а цели наверху еще не отработали, при этом мы наблюдаем на графике...