#Bitcoin По истории на графике видно как биткоин обновлял максимумы после каждой коррекции, и начался всё в 2012 году, тогда многие начали говорить про биткоин и в целом о крипторынке, ну и начали верить. Только очень много было негатива, кто же...
Есть выход цены из бокового канала вверх и пошло развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
Приветик. С наступающим Новым годом. Последняя свечка на графике М30 у нефти CL сделала медвежье поглощение, согласно которому падение немного продолжится - до уровня поддержки 70.05, а после скорее всего будет отскок и возобновление покупок до...
Я думаю, что сейчас, какую пару, на каком тайме не посмотри - то нужно, в первую очередь, запастись терпением, причем, не основанном на техническом раскладе, а глядя на календарь и дожидаясь начало января, хотя, понятное дело, что все, что...
Привет всем. У меня в голове только один план, как грамотнее поймать коррекцию. С текущего положения я не совсем имею большое желания пробовать роль покупателя. За это допускаю ещё чуть ниже выход на понижение и только потом пробовать покупать. Что...