Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....
Хобби, монетизированное хобби, игра в трейдера, да можно хоть как называть нашу деятельность, хоть просто общение ради бонусов и лудомании. Но ни как не работа сам понимаешь. 11 баксов, о да такая огромная сумма, можно бросать работу и начинать...
Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
Привет, коллега Jeka92. Валютная пара USD/JPY вчера завершил торги в районе 155.97. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях и планах. Итак, максимум котировок валюты находится в...
Да это уже давно все сказано, что треть жизни на сон, треть жизни на работу, а треть жизни - треть жизни мы порой расходуем в пустую, по типу, жрать - ржать, а ведь можно было бы на что-то более толковое пустить. С работой, - это идеальный вариант,...