Здравствуйте, коллега трейдер по рынку Poofi. Сейчас я рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 158.00. А пятница завершилась в районе 163.63. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 161.88....
Я, в отличие от тебя, не только вижу но и сижу в покупках. А однозначно не крыть буду, а молить маркета, чтоб гейша росла.) По-чесноку, угу, нравится, там у Алекса Хама сейшн с ноунейм-блогером. Ходи ко мне, себе я залил более удачный фрагмент...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены не показала какого-то существенного движение и двигалась в относительно узком...
Доброго времени суток. Вы зам тили, что при быстром росте цены индикаторы всегда показывают, что нужно продавать актив. А цена как ни в чем не бывало продолжает дальше идти вверх, чем не повод задуматься. Валютная пара британский фунт доллар...
Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...