GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5670. Прибыль по сделке...
Как заранее узнать, трачу я свое драгоценное время в пустую или нет, если не познал истины? Давайте вспомним, с чего начался наш диалог. Вы заявили, что японские свечи менее информативны, чем бары. Я этого не вижу. Поэтому и задал вопрос, в чем это...
Всем привет! Наташа, привет! Да уж, неплохо так Bitcoin в понедельник свалился. Возвращаюсь на дневной временной период, тут цена уже ушла ниже пары МА и стоит на средней полосе Боллинджера, та на 100100 на данный момент. При этом RSI со...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...