Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре AUDUSD и полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как по факту, в текущий момент времени график AUDUSD показывает ярко выраженную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу, в области объёмного уровня 0.6145, а...
AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...
Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...