Если рассматривать сложившуюся ситуацию, игнорируя фундамент, то я назвал бы происходящее коррекцией, проводимой парой GBP/NZD в рамках развития нисходящего тренда. То, что (любимая фраза - как я и предполагал) в конце торговой недели быки не пошли...
Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...
AUDUSD По этой валютной паре в очередной раз вынужден перейти на один из старших таймов, и продемонстрировать что происходит в среднесрочной перспективе именно здесь. Основной акцент выставляется на медвежьи долги, они показаны красным цветом,...
Наталья, на птичий полёт высоковато подниматься. Но фунта доллар сейчас тестирует ранее пробитую трендовую точка Это был у меня типа треугольника, но там мало волн, но всё-таки получается что в своём тестировании необходимо либо пробить отметку...
GBP/USD в пятницу очень внушительный рост показал против тренда. Рост более 100 пунктов составил и цена коснулась сильной связки сопротивлений у круглого уровня 1.2500. Отскок сильный не реализовали под конец торгового дня, но думаю уже завтра...