Вечер добрый. NZDUSD продолжил достаточно уверенно восстанавливаться сегодня и получилось очень даже солидно пройтись повыше. Ценовой разрыв был полностью закрыт, то есть первая цель быков очевидно исполнена. Однако это не означает совсем, что мы...
Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня на графике EUR/USD наблюдается аналогичная ситуация с парой GBP/USD: при открытии рынка произошёл сильный гэп вниз, что свидетельствует о преобладании медвежьих настроений. Согласно классическому...
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...
Это всё Виталий. Мне кажется он там с создателями делиться на пол шишечки. Собирает с нас дань. Потом как скаманёт это всё. Я закинул всё на OKX кошелёк. И он сам мне подобрал все пулы. Я начал исключительно с тех, которые я знаю. Чтобы я был...