По паре GBP/USD, по плану идем в коррекцию тройкой авс в волне (2) в оф (С), все пока как по нотам идет, остается закончить волну (2) и походу нужно еще денек или два что бы ее добить уже до конца. Пока думаю о том, что у нас третья в (с) валит, и...
А как Вы думали, после прихода на рынок уже иметь миллионы. Это довольно сложная деятельность, где одного желания будет мало. Вон профессионалы, насколько они опытны в торговле, и все же совершают ошибки все поголовно, главное их признавать и в...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. Так, слушаю про очередную пару, в которой ты ни чего...
GBP/USD в пятницу очень внушительный рост показал против тренда. Рост более 100 пунктов составил и цена коснулась сильной связки сопротивлений у круглого уровня 1.2500. Отскок сильный не реализовали под конец торгового дня, но думаю уже завтра...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...