Отвечу здесь, а то паркер не любит пропы и не умеет их готовить... В логах метака все видно кто и как и чем торгует, они отслеживают совпадения сделок с другими трейдерами, в правилах это прописанно - что при необходимости трейдер должен...
По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка закрылась с профитом в районе верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас уже от верхней границы канала начал набирать продажи, пока что...
USDJPY Прошедшая неделя снижалась. Была пробита поддержка 149.607. Был сигнал в продажу, в понедельник. Он отработал во вторник. Во вторник была пробита поддержка, добралась до поддержки 147.901. В общем было пять сигналов, которые отработали....
Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...