Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
Для нашего рынка отметка Индекса Мосбиржи в текущих условиях в районе 3400 это уже что то из ряда вон выходящее. Там очевидно было, что долго не продержатся, но вот брать короткие позиции через фьючерс это дело опасное. Наш неадекватный рынок может...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
EURUSD Привет, Вадим! Спасибо за поддержку. Ну, у тебя вход получше моего будет. Так что вероятность к профиту гораздо выше. Хотя, если ничего кардинального за выходные не произойдет. А может наоборот, если произойдет и повлияет на рынок, то пара...
Привет, Маргаритка! С прошедшим праздником! Я к дочке уехала, поэтому вчера мало получилось отписаться. Сейчас, пока ещё не проснулись все. Могу позволить немного посидеть. Так что, скорее всего, завтра торговать не буду. Хотя я себя знаю, все...