Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию. Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и наследство. Да и инвестирование тоже там присутствует. Но такое конечно для привлечения...
Приветствую, Yurge;n37423807. Поддерживаю идею о том, что краткосрочный разворот близок, более того он вероятно сегодня, завтра уже наступит. При любом развороте привычней наблюдать отбой снизу, поэтому взглянем на индекс доллара (USDX) и на нём...
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
Удачного утра, grundik! EUR/USD, D1. Нарваться так против тренда, до ещё на ленивом рынке - это надо иметь большое везение. Ладно, нам ли горевать в потерях, которые ещё будут и никуда не денутся. Но, уже север на угасание идёт. Только вот, ирония...
Пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 продолжает восстанавливаться после падения на прошлой неделе, и сейчас цена торгуется в районе 0,5733, отвоевав большую часть потерь. После пробоя 200-й скользящей средней движение вверх стало еще активнее, и торговля...