Это все по большому счету разговоры ни о чем. В условиях текущего момента, все сделки от 2850 вверх, а сделки от 2950 вниз - будут давать прибыль, это всего лишь Ваше мнение. И по большому счету, оно не лишено логики. Другой вопрос, когда и в какой...
Картина маслом коллеги по паре GBPJPY на этом интервале времени часовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения относительно прогноза. В отношении валютной пары USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает нам возможность...
Если рынки рухнут это означает крах для многих трейдеров и инвесторов. Это будут трагедии и даже неприятные истории. Так многие богачи Уолл стрит кончали с жизнью самоубийством в такие дни. И мало кто смог выкарабкаться назад. Был Такой Джесси...
Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...