Приветствую. И лично я продажи по паре EURUSD не рассматривал, когда мы находили ниже 1.04, да и сейчас о них не думаю, потому что ближайших целей по ниже для меня нет. При чем и там на прошлой неделе получилось не плохо провалиться. С другой же...
В целом, трейдинг не лёгкое увлечение, чтобы тут зарабатывать и стабильно, тут действительно нужно иметь множество знаний и опыта, правильного опыта. Было бы тут легко заработать, то статистика наверное не была бы такой, как часто слышишь что тут...
Что-то я не понял, если у тебя в рынке будет всего одна сделка, то как она будет перекрываться прибылью? На счёт бокового движения, а не хочешь проверить своего советника на торговле серебром? Мне кажется на нём даже при флэте очень серьезные...
Мартин не хотелось бы вплетать в такую торговлю, но наверное без него будет сложнее выйти на что-то стабильное. Либо придется опять месяцами убытки отбивать. Вот за какой подход не возьмись, везде свои косяки вылезают. Так и есть, продолжение...
Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...