Привет всем! Приветствую! Ну вот, пока на нефти (CL) всё-таки пытаемся дальше вниз идти, недели пока рулят, в смысле цена отскочила вниз от недельных средних. Но пока смотрю на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже спустилась чуть ниже...
По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
NZD/USD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару NZD/USD на четырех часовом графике. Курс валюты падает от уровня 0.5770. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5603. Минимум котировок валюты был сформирован в...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...