Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. У вас этих систем много, только мне они не нужны. Мне "Реванш" достаточно. Пензер, вы лучше по паттерну 1-2-3 просвятите и про...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую всех наблюдающих за GBPAUD. Сейчас по GBPAUD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 2.03562 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Всем привет. Японская иена привлекает покупателей после падения до недельного минимума по отношению к доллару США. Ставки на то, что Банк Японии продолжит повышать процентные ставки, продолжают оказывать благоприятное воздействие на иену. С...
Путами можно захеджироваться, если б не было такого конского спреда и была возможность покупать хотя бы квартальные опционы на солане. Хотя, возможно я и проведу такой эксперимент на отдельном счете: 1. При цене Sol 160$ создаем Curve пул с...