И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
EUR/JPY ,технический анализ. Еще бы если я купил бы этот отскок, а не побоялся работать коррекцию, то это было бы просто великолепно. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в области локального сопротивления отм. 158,088, по идее, должна...
GBP/USD По всей вероятности, дело идет к тому, что хотят пробить сопротивления, она у меня на средне сроке находится на уровне 1.2680. А пока пытаются Н1 развернуть наверх, учитывая, что обновили нижний уровень 1.2620. Значит, открыли путь на...
Да без разницы с кем они там начинали сотрудничать, или сотрудничают, я спрашиваю чем эта хрп, солану и мутная ада выделяется от других монет, есть куча монет которые более лучше смотрятся, имеют различные заключённых партнерство, сотрудничества,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 149.092, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...