GBPUSD Из всех валют пока gbpusd самая пассивная была на этой неделе. Последний день недели и месяца, за это с приходом Америки, может быть, неплохие пробежки. Ну и, естественно, план мой остается в силе — добить южные широты. Ну а для этого...
По фундаментальному анализу нужно нам самим принимать решение. Данный бот может по фильтру только не открыть видимо сделку, у меня этот фильтр отключен и я за это не переживаю. Алгоритм похожий, вот боты и торгуют одинаково почти. Я за стопы...
EUR/USD @>- Да уж. Движение, так движение. Это она назло, чтобы я напраслину не возводил на неё . Знаешь, Татьяна, это как в том анекдоте - а мне ход Ваших мыслей нравится . Для меня нет понятия хорошей цены. Для меня хороша та цена, относительно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.25904, открывать...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.10652. А пара сейчас торгуется на уровне 1.10904. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...