#AUDUSD Коллега что есть то есть, данные по США вчера вызвали сильное движение доллара США в рост, и тут продавили уже мой уровень 0.6230 и пока роста уже точно нет, но если пара сможет уйти выше уровня 0.63, и уверенно уйти, то тогда появится...
Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера всё-таки пара USDCHF пошла вверх и неплохой рост получился. Правда на данный момент цена стоит под районом сопротивлений 0,9039/50, это пара МА, верхняя полоса Боллинджера и дневная нижняя МА. При этом...
Я лишь цитирую, то что ты пишешь, а для тебя это троллинг, ты бы хоть перечитал что ты пишешь. То, что тебе там кто-то писал не имеет ко мне никакого отношения. У тебя какая-то обида закралась и ты постоянно упоминаешь как тебя кто-то хейтил. А...
Безусловно без получения прибыли сложно себе представить, что трейдер будет замотивирован в продолжении этой деятельности. Каждый положительный момент будет двигать нас всё дальше и дальше к цели, а в свою очередь отрицательный будет давить на нашу...