По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
Ник: koluychka Номер счета: 22500644 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...
И вам всем, мое приветствие! Так, как я поняла, ivis и стремиться подобраться к этим компаниям, поэтому и затеял этот челлендж. Parus, наверное, тоже. Но это не точно. Размышления. Не найду уже пост, где подсказали мне - как сделки на истории...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 189.573, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 189.957 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 190.902. При увеличенной...
EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...