Да о стабильности в прибыльных результатах, тут вообще говорить бесполезно, это грань, которую переступить удаётся наверное маленькому проценту людей и то, таких лично не встречал, только на слыхан о таких, а слух, сами понимаете, не надёжный...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80859 и второй - 1.81759. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую. И тут пока только не особо понимаю почему вы говорите именно про отскок наверх. Для меня по паре EURUSD продолжается именно восходящее движение как основное. Но пока так и не получилось сходить выше 1.0535 и там осталась площадка, а...
Приветствую коллег ! Коллега Krimka обозначил волны по GBP/USD. Мое видение картины в целом совпадает с такими волнами. После сильного падения цена пары выполнила часть своих задач, которые мы обозначали - скорректировалась вверх, достигла верхней...