Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
После двух дней непродолжительного отступления покупатели снова пытаются вернуть себе торговую инициативу. Конечно, для спекулянтов, выбравших лонговую стратегию, было бы выгодно дождаться снижения цены в сторону линии поддержки (приблизительно...
Да еще и ошибка выскакивает часто. Там еще и можно добавлять энергии в одного кролика очень много. Оно стейкает медленнее чем возобновляет, потому можно добавить больше. Вот у меня уже 4600 добавлено. Но толку от этого мало будет, там у ребят уже...
Бычья дневная свеча вторника подарила надежду покупателям, что цена пары USD/JPY может развернуться в северном направлении, отреагировав таким образом на линию поддержки, которую можно округлить к уровню 151,00. Но сегодняшние торги разбили в пух и...
На нефти CL пока только первую волну "а" восходящего отката нарисовали, это видно по индикатору АО на Н1, но надо еще одна волна "с" вверх, ибо уж слишком одинаковую по форме восходящую коррекцию выполняют в соседних волнах Н4. Так что думаю...