Коллега. Что-то торговля не клеиться. Похоже нам требуется больше времени, чтобы разогнаться, а потом как к пятнице долетим, как в мультике. Да чего нам тормозить раз успели разогнаться, сходу сразу и пятничную гонку FX1 выиграем. Только никому не...
Доброго всем дня! По торгам пары USD/JPY развитие южного направления на текущий момент продолжение не имеет, так как пара практически подошла к ключевой области поддержки 152.55 который с первого раза наверное тяжеловато будет пробить. Если же и...
Ну вот, такой сознательный и благонадежный со всех сторон, а в трейдинге ветряный?! Они уж давно по отдельности юморят! Новая Петросяниха уже ему сына родить успела. Мне моя психика дорога, так что я такое даже представлять не буду! Тем более...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6290. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.12800 и Senkou Span А 1.12973, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...