В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.221, что выше уровней линий Senkou Span A 159.524 и Senkou Span B...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
AUD/USD продолжает свое движение по нисходящему коридору и сейчас двигается в верхнем его канале. На уровне с ценой 0,61705 произошел отскок от нижней границы и теперь мы наблюдаем рост к верхне1 границе в область 0,62662. Данное сопротивление...
Актуальный анализ по валютной паре GBP/USD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня полностью прошла под контролем быков — они не только закрыли утренний гэп, но и уверенно продолжили движение вверх, закрепившись с запасом выше открытия. В результате цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...