Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...
В секторе промышленности деловая активность в январе стала минимальной (по индексу) за последние 10 месяцев 48,7 пунктов. Несмотря на то, что в декабре объемы производства поднялись на 0,3% против ноября, в годовом выражении объемы производства...
Выход цены по паре EURAUD из бокового канала состоялся вниз на графике дневном и жду падения цены в рамках отработки медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду учитывать. Как линия осциллятора ССИ, так и...
USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...
Вот и приехали. Пришло время подсветить третий план - С. И правда, редкая это штучка)) Смотрим на GBPUSD, новости вечерние по доллару, три звезды Смысл в недобитом уровне 1.2475. Новостью он добивается, а потом идет разворот. План С торгуется чуть...