Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент евро доллар находится в техническом канале. В стадии коррекции. Ожидаю коррекцию как минимум до верхней части канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Подведу итоги за сегодня: EURUSD точно отбилась от зоны 1,0458 и благополучно добралась до первой цели 1,0524. План на завтра: тренд у нас по-прежнему buy зоны и цели остаются прежними. GBPUSD дошел до зоны покупки 1,2445 и так же дошел до первой...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.57. Цена закрытия свечи 162.24. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...