В календарь обязательно посмотри, сегодня вечером новостей по доллару очень много и есть у меня уверенность что фунт и евро продавит доллар, даже почему то нет сомнений, да и плюс у меня евро провалилось и думаю что будем падать далеко, сегодня...
Салют коллеги. Сегодня успел поймать тренд на фунте? Я поймал, вниз 3 пунктов, пока в плюсе! Как торговля? Изучения индикаторов...
С момента написания моего поста в воскресенье, когда я рассматривала лонговый сценарий, многое изменилось. Торги в понедельник открылись с ценовым разрывом в южном направлении, ГЭП так и не был перекрыт, но и лоу понедельника не был пока обновлён....
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62285 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62364, мой акцент...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD можно заметить определенные признаки движения, что дает возможность для открытия покупок от уровня поддержки 1.23190. Основной целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне...