Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1286. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1330. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8984. Цена закрытия свечи 0.8968. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
GBPUSD Привет. Тоже хочется быстрого роста, но, как видим покупатели снова не смогли пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2460. Пробой этой отметки откроет путь к обновлению хай 1,2525, дальше путь к диапазону...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...