Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
#Ethereum. Техническая картина эфира на ближайшую перспективу склоняется в южную сторону на фоне текущей коррекции с дальнейшими попытками увеличить спрос на рисковый актив. Необходимо обратить пристальное внимание на уровень поддержки в районе...
Трамп подставил доллару подножку! Держись, гринбек, сколько сможешь! Для американской валюты настают непростые времена! Доллар столкнется с волатильностью и падением из-за проблем с политикой Дональда Трампа! В этом убеждены валютные стратеги BCA...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...