А что возмущаться тут, вполне же ясно что считают риск в процентах, где то вычитали что так надо. И рискуют не больше 1, вот и выйдет как у вас доллар при депозите 100 долларов. А мне вот плевать, будет там 1 или 2 процента, какая разница то. А что...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.5646. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме цена также закрывается ниже 133-й...
Согласен. Рынок не обязан делать большие откаты и на этот момент мы с тобой не оказываем никакого влияния, но вот, если нет должного отката, отката, который мы ждем, мы не обязаны там открывать сделку, благо, на рынке достаточно инструментов. Вот...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55842 не очень...