А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...
Продолжаете торговать в об стороны и пока будете продолжать так вести торговлю. Но цена в какой-то момент может развернуться и потом как будете действовать с этими продажами. Закрывать с убытком не будете или все же попробуете серией все закрыть....
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...
Протест! Женщина эта - "существо, от которого невозможно спастись". А мы уже забыли как по балконам лазать... Нужно раздельный конкурс провесть: мух от котлет, звёзд от плевел сепарировать, имхо. Как ни удивительно, но торговать-то ваши подельники...
Добрый день! При сложном и неопределенном фундаментальном фоне, вряд ли стоит ждать от рынка конкретных отмашек. Поступающие данные, несмотря на свою значимость, могут интерпретироваться по-разному на разных площадках. Азиаты, как видим, не...